Abertura das configurações da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos

Para definir as configurações gerais da tarefa de Controle de inicialização de Aplicativos por meio do Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o nó Controle do Computador.
  2. Selecione o nó filho Controle de Inicialização de Aplicativos.
  3. No painel de detalhes do nó filho Controle de Inicialização de Aplicativos, clique no link Propriedades.

A janela Configurações de tarefa é aberta.

Início da página